-
22.01.2014, 20:11 #576
- Регистрация
- 26.12.2013
- Адрес
- Украина мариуполь
- Сообщений
- 109
-
22.01.2014, 20:15 #577GrygoriyGuest
-
22.01.2014, 20:22 #578
- Регистрация
- 29.05.2013
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 193
Re: САМОКАТЫ
Тогда кому интересно можно двинуться и в этом направлении.
"Формирование экскретов в мальпигиевых сосудах и задней кишке происходит в две фазы: фильтрация гемолимфы и обратное всасывание (реабсорбция) воды и полезных веществ в гемолимфу. Сформировавшиеся экскреты выводятся наружу вместе с экскрементами. Главным азотистым экскретом у наземных насекомых является мочевая кислота. Производные мочевой кислоты аллантоин и аллантоиновая кислота (является основным азотистым экскретом у некоторых чешуекрылых[32]) также могут являться экскреторными продуктами. У водных насекомых и личинок мясных мух конечным продуктом азотистого обмена является аммиак[
http://wsyachina.narod.ru/biology/ureids.htmlИзменяя свое сознание, Вы сами создаете свою Вселенную.
-
23.01.2014, 17:56 #579
-
23.01.2014, 21:43 #580
-
23.01.2014, 22:12 #581
- Регистрация
- 29.05.2013
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 193
Re: САМОКАТЫ
Все зависит от установки, размера загрузки, ну и размера самого бойла(на сколько быстро система прогреет). Это как варить яйца(я понимаю склеика яйцом).
объем с паром 3л 100С(система закрыта под нормальным давлением), 300г загрузка, время ориентировачно 2.30мин.
Денатурация яичных белков происходит при температуре 52-60 или до 70°С.Изменяя свое сознание, Вы сами создаете свою Вселенную.
-
23.01.2014, 22:54 #582
Re: САМОКАТЫ
Это для 20 мм бойла?
«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
23.01.2014, 23:22 #583
- Регистрация
- 29.05.2013
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 193
Re: САМОКАТЫ
Да. Мало?Возможно и 2 хватит.
при пром варке другая технология. Скажем ,как в автоклаве и жарочном шкафе.
Так, а варить зачем? только склеить?:dИзменяя свое сознание, Вы сами создаете свою Вселенную.
-
23.01.2014, 23:29 #584
Re: САМОКАТЫ
А что будет с бойлом если его:
а) недоварить?
б) переварить?«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
23.01.2014, 23:40 #585
- Регистрация
- 02.12.2011
- Адрес
- г. Дзержинск, Нижегородсая обл.
- Сообщений
- 158
Re: САМОКАТЫ
На яйцах (10 шт С0 на 1 кг микса), микс бердфуд Ричворд бойл 20 мм на пару 5 мин. Цвет остался сочным что не скажешь после варки.
В воде варил 20 мм 2,5 мин но сердцевина оставалась мягкая после сушки, коброй далеко не кинешь. На пачке написано варить 4-5 мин, Ричи плохого не посоветует.
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------
а) сердцевина не проваренная, больше атрактивность получиться, хороши в спомб и на волос.
б) если без фанатизма то ничего не будет, единственное больше атрактантов вымоется и коброй лучше бросать после небольшой сушки.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ----------
-
23.01.2014, 23:47 #586
- Регистрация
- 26.12.2013
- Адрес
- Украина мариуполь
- Сообщений
- 109
-
24.01.2014, 10:41 #587
- Регистрация
- 29.05.2013
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 193
Re: САМОКАТЫ
[QUOTE=Шок лидер;82291]На яйцах (10 шт С0 на 1 кг микса), микс бердфуд Ричворд бойл 20 мм на пару 5 мин. Цвет остался сочным что не скажешь после варки.
В воде варил 20 мм 2,5 мин но сердцевина оставалась мягкая после сушки, коброй далеко не кинешь. На пачке написано варить 4-5 мин, Ричи плохого не посоветует.[COLOR="Silver"]
Шок лидер выходит, что варка в воде и варка на пару отличается температурой? и из за этого у вас разное время?
Я не против рекомендаций Ричи, только варкой они может активировали другое или клеили другим, а не яичным белком?Изменяя свое сознание, Вы сами создаете свою Вселенную.
-
-
24.01.2014, 12:55 #588
-
24.01.2014, 15:08 #589
- Регистрация
- 02.12.2011
- Адрес
- г. Дзержинск, Нижегородсая обл.
- Сообщений
- 158
Re: САМОКАТЫ
Я не полностью мысль сформулировал, температура здесь одинаковая если конечно не в автоклаве делаете. 5 мин хотел проварить до конца, все получилось, рыб клевал от 7-12 кг и коброй хорошо кидать.
2,5 мин специально описал из личного опыта просто для информации.
У них на упаковке четко все написано чего и как, сколько и в каких пропорциях, причем на всех миксах и основные бойлы они катают не на бердфуде это точно.
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------
Последнее время из кобры летят только старые бойлы, свежие почему-то далеко не летят и портиться стали если больше сезона.
-
01.02.2014, 21:22 #590
-
18.01.2015, 19:37 #591
- Регистрация
- 23.10.2013
- Адрес
- Белореченск
- Сообщений
- 148
Re: САМОКАТЫ
добрый день, люди добрые подскажите рецепт микса, который Александр показывал в карповой школе 2014
-
18.01.2015, 19:44 #592
- Регистрация
- 24.01.2014
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 129
-
18.01.2015, 21:45 #593
- Регистрация
- 23.10.2013
- Адрес
- Белореченск
- Сообщений
- 148
Re: САМОКАТЫ
Андрей Борисович, дело в том что я посмотрел видео урок, и состав не показывали
-
18.01.2015, 21:56 #594
Re: САМОКАТЫ
Едвокимов, колись!
«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
18.01.2015, 22:21 #595
- Регистрация
- 23.10.2013
- Адрес
- Белореченск
- Сообщений
- 148
Re: САМОКАТЫ
я думаю многим будет интересно
-
18.01.2015, 22:33 #596
- Регистрация
- 24.01.2014
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 129
-
18.01.2015, 22:40 #597
- Регистрация
- 23.10.2013
- Адрес
- Белореченск
- Сообщений
- 148
Re: САМОКАТЫ
ну хоть начальный для эксперементов
-
18.01.2015, 22:57 #598
- Регистрация
- 19.02.2009
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 5,423
Re: САМОКАТЫ
Я ж где то тут уже давал список микса........
Напишу еще разок........
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------
1. Мука пшеничная - 30%
2. Мука рыбная - 15%
3. Мука кукурузная - 10%
4. Жмых подсолнечный - 10%
5. Манка - 10%
6. Дрожжи кормовые - 5%
7. Сухое молоко - 5%
8. Любые другие добавки - 5%
9. Яичный порошок - 5%
10.Молотое зерно - 5%
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------
Кто сможет ответить - какой компонент самый важный в составе?Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.
-
18.01.2015, 23:02 #599
- Регистрация
- 24.01.2014
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 129
Re: САМОКАТЫ
Я думаю любые другие добавки)))
-
18.01.2015, 23:17 #600
Социальные закладки