-
05.03.2014, 23:32 #1
- Регистрация
- 10.04.2012
- Адрес
- Усть-Лабинск
- Сообщений
- 169
солььь
Всем привет!Ребзя,хочу знать ваше мнение относительно соли(собственно NaCl)как относится к ней карп,как кто её применяет или не применяет....и в каких пропорциях....:bk:
-
05.03.2014, 23:49 #2
- Регистрация
- 17.12.2012
- Адрес
- ст.Брюховецкая
- Сообщений
- 220
Re: солььь
Ну я не знаю,соль ,это природный материал и находится кругом.и моё мнение что не надо злоупотреблять солью.
-
06.03.2014, 06:26 #3
- Регистрация
- 10.04.2012
- Адрес
- Усть-Лабинск
- Сообщений
- 169
-
06.03.2014, 08:25 #4
- Регистрация
- 19.02.2009
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 5,423
Re: солььь
Куда сыпать собрался?
---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:25 ----------
В какой продукт?Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.
-
06.03.2014, 10:51 #5
- Регистрация
- 10.04.2012
- Адрес
- Усть-Лабинск
- Сообщений
- 169
-
06.03.2014, 14:09 #6
- Регистрация
- 19.06.2012
- Адрес
- Ростов-на-Дону
- Сообщений
- 945
Re: солььь
Дени Феербрас без соли ваще никуда!)
Я применял однажды соль, крупную морскую просто ложками в влажную прикормку с зерновыми, рыбу ловил как обычно, разницы не увидел, да и было это один раз! хуже точно не будет!
Что касается самокатов, так соль это консервант, но и на структуру теста влияет, тут лучше у Александра Евдокимова спросить!табличка на спине рыбака "сижу с утра, не клюет, червей не дам..."
-
06.03.2014, 15:22 #7
- Регистрация
- 19.02.2009
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 5,423
-
06.03.2014, 16:18 #8
- Регистрация
- 10.04.2012
- Адрес
- Усть-Лабинск
- Сообщений
- 169
Re: солььь
Спасибо!!!!в глобальном смысле ясность пришла)):d
-
06.03.2014, 18:19 #9
Re: солььь
Соль важнейший компонент!
Кто бы подсказал пропорции?...«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
06.03.2014, 19:53 #10
- Регистрация
- 10.04.2012
- Адрес
- Усть-Лабинск
- Сообщений
- 169
-
06.03.2014, 20:23 #11
- Регистрация
- 02.11.2012
- Адрес
- Ставропольский край
- Сообщений
- 564
Re: солььь
Читал Гришу,пишет(если не ошибаюсь) максимально 50 гр соли на кг смеси,для бойлов
Меня бесит,что нервные клетки не восстанавливаются!!!
-
16.03.2015, 09:53 #12
-
16.03.2015, 18:45 #13
Re: солььь
http://carptoday.ru/solenye-vkusnosti-dlya-karpa/
Думаю заслуживает внимания
-
-
16.03.2015, 18:51 #14
- Регистрация
- 24.03.2014
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 8,371
Re: солььь
В этом году буду пробовать самокаты с большим (на мой взгляд) содержанием соли.
Соль добавлял без всяких пропорций, пробуя на вкус, чтобы получилось очень сильно пересолёное тесто, потом варил в сильно солёной воде - будем пробовать :48: :44:«… Я мзду не беру. Мне за Державу обидно!»
-
26.12.2016, 16:00 #15
- Регистрация
- 07.02.2014
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 2,734
-
26.12.2016, 19:25 #16
- Регистрация
- 29.07.2012
- Адрес
- Lithuania
- Сообщений
- 249
Re: солььь
Чипсы!
-
26.12.2016, 19:49 #17
- Регистрация
- 24.03.2014
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 8,371
-
26.12.2016, 19:53 #18
- Регистрация
- 07.02.2014
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 2,734
Re: солььь
А в растворимые сколько соли кладешь?
-
26.12.2016, 21:02 #19
- Регистрация
- 24.03.2014
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 8,371
-
26.12.2016, 21:57 #20
- Регистрация
- 07.02.2014
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 2,734
Re: солььь
-
26.12.2016, 22:37 #21
- Регистрация
- 24.03.2014
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 8,371
Re: солььь
Как лучше - не знаю. Я растворяю её в тёплой воде или в др.жидкости которую вливаю в сухую составляющую.
Ваааще ни чем!!!
Повторюсь - катаю без всяких рецептов, без пропорций и т.п.
... так, для кайфа. Это из-за того что время есть свободное. Если найду чем его занять, видимо этой процедурой перестану заниматься. И ещё заметил, чем больше замарачиваюсь с составом (большим количеством ингредиентов) - тем хуже получается. В этом году буду пробовать по самому минимуму добавлять всё: мука, жидкости, скорлупа яйца, и ещё пару видов чего-нибудь«… Я мзду не беру. Мне за Державу обидно!»
-
27.12.2016, 07:00 #22
- Регистрация
- 11.08.2011
- Адрес
- Россия_Украина
- Сообщений
- 1,821
Re: солььь
Серега, если тебе не трудно заделай на следующий сезон из таких ингредиентов: 50/50 кукурузная мука/ манка + арома от Ричи.
Все, больше ничего, потом на расскажешь.
-
27.12.2016, 07:08 #23
- Регистрация
- 24.03.2014
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 8,371
-
27.12.2016, 07:29 #24
- Регистрация
- 11.08.2011
- Адрес
- Россия_Украина
- Сообщений
- 1,821
Re: солььь
Хорошо. Но только арому, не более.
-
28.12.2016, 10:42 #25
- Регистрация
- 26.08.2015
- Адрес
- Донецк
- Сообщений
- 674
Социальные закладки