-
01.05.2015, 02:56 #1
- Регистрация
- 01.05.2015
- Адрес
- Краснодарский край
- Сообщений
- 30
бойлы в дипе
Будьте добры подскажите как долго надо держать бойлы в дипе?И обязательно дип должен быть такого аромата как бойлы ?заранее всем спасибо.
-
01.05.2015, 09:57 #2
Re: бойлы в дипе
Не обязательно. Часто ловят на контрасте или на смесях разной ароматами, так же как вы делаете комбинации из бойлов разных вкусов и запахов.
«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
01.05.2015, 12:03 #3
- Регистрация
- 19.02.2009
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 5,423
Re: бойлы в дипе
Время замачивния зависит от основы жидкости. Если спиртовая основа, то спирт заместит влагу и бойл станет деревянным при замачивании более суток. Если основа жировая, или паточная, то достаточно обмокнуть его и тут же достать. Длительное замачивание в таких дипах не имеет смысла.
Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.
-
04.05.2015, 21:08 #4
- Регистрация
- 17.05.2012
- Адрес
- Ейск
- Сообщений
- 95
-
31.08.2015, 14:30 #5
Re: бойлы в дипе
Знатоки! Почему в некоторых шипах бойлы черствеют, а в некоторых нет?
Я так понимаю, что разная основа (база) дипа - спирт, глицерин и так далее...
Но заметил, что не во всех даже спиртовых шипах бойлы черствеют, некоторые остаются такими же мягкими...«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
Социальные закладки