Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Всемирные рыболовные игры 2019 - Южная Африка

  1. #1

    Всемирные рыболовные игры 2019 - Южная Африка

    Всемирные рыболовные игры 2019 пойдут в Южной Африке и Российская Федерация будет представлена сразу в 4 дисциплинах - карпфишинг, фидер, спиннинг с берега и поплавок (женщины).
    Соревнования по карповой ловле пройдут на водоеме Bloemhof Dam (город Bloemhof), с 10 февраля по 13 февраля 2019 года.
    Это большое событие в мировом рыболовном спорте, ведь последний раз Всемирные рыболовные игры (аналог Олимпийских игр), проводились аж в 2011 году, в Италии.

    Сайт всемирный рыболовных игр - https://www.fishingworldgames2019.co.za

    Последний раз редактировалось RuCarp; 02.12.2018 в 22:14.

  2. #2
    Парадная форма сборной команды России по ловле карпа 2019, для участия во Всемирных рыболовных играх в ЮАР!


  3. #3

  4. #4
    Соревнования такое уровня являются прекрасной возможностью проявить себя для многих талантливых и опытных команд. Хочется верить, что предстоящие Всемирные рыболовные игры 2019 пройдут на высочайшем уровне и станут настоящим праздником для всех нас!

    В поддержку нашей сборной хочется сказать напутственные слова.

    Уважаемые наши спортсмены!

    Смелости, напористости, боевого командного духа, мужества, опыта, умения, профессионализма вам не занимать! Поэтому остаётся только пожелать вам чтобы удача была на вашей стороне и звёзды все сошлись.))) Вам ничего доказывать не нужно, вы уже доказали всему миру, что что Россия лучшая!!!! Остаётся только повторить этот успех!!!

    Мы верим в вас и хотим, чтобы вы чувствовали нашу поддержку и это помогло бы вам победить!!!!!!

  5. #5
    Уважаемые друзья!

    Сборная команда России отправляется в ЮАР, для участия в XXI Чемпионате мира по карповой ловле, который будет проходить в рамках IV Всемирных рыболовных игр, и мы открываем интернет-сайт, для освещения турнира и всего, что происходит в сборной команде во время мирового первенства.

    Вот его адрес - https://world19.rucarp.ru

    Мы постараемся выкладывать самую свежую информацию с места проведения чемпионата, интервью с участниками мирового первенства и членами сборной команды России, будет много фото- и видео-материалов, информационных протоколов соревнований, и большая викторина с призами для болельщиков!

  6. #6
    Всем, добрый вечер!
    После возвращения на Родину и отдохнув с дороги, хочу написать маленький отчет о Чемпионате Мира в ЮАР, взглядом команды логистики.
    Начну с того, что подготовка к Чемпионату началась почти сразу с окончания Чемпионата Мира в Сербии. Продумывалось все, включая покупку одежды, кремов от загара, трансферов, перелетов, транспортировки оборудования и рыболовного питания.
    Не смотря на жаркий климат и палящее солнце было очень интересно работать с командой. На тренировке совместно с тренерами и спортсменами были опробованы несколько вариантов прикормочной программы. Были продуманы варианты приготовления прикормки с минимальными временными затратами спортсменов, группа логистики помогала в этом команде по полной программе. Но после получения новой информации, мы вновь вносили коррективы и конечный вариант начальной тактики и прикормочной программы был утвержден лишь за день до старта.
    В день старта, после помощи спортсменам с оборудованием группа логистики по указанию тренеров распределилась по секторам интересующих пар, для получения информации, как будут работать команды со старта и в дальнейшем процессе чемпионата.
    В первую очередь нас интересовали команды фавориты, пары которые в первые дни показали хороший результат и пары соседствующие с нашими спортсменами. Это были страны:
    ЮАР, Хорватия, Украина, Румыния, Франция, Испания, Венгрия, Англия.
    Было очень интересно наблюдать за работой лидеров. Они работали в режиме НОН-СТОП. Складывалось впечатление, что это роботы))) которые получали поклевку и вываживали удилища через две минуты после заброса, а если поклевки не происходило, то они брали спод или кобру и начинали кормить. И так продолжалось на протяжении трех дней. Лично я наблюдал перерыв одной из пар, всего лишь 15 минут за два дня на время пока не было поклевок. В этот момент спортсмены позволили себе попить чай не на ходу, а сидя в креслах. Но через 15 минут они перезакинули удилища и все началось сначала. Поклевка-вываживание-заброс-прикорм.
    Все, что представляло интерес для нас, мы записывали в блокнот. Насадка, состав прикормки, длина и вид поводка, крючок, монтаж, вид и размер стика, длина волоса, дистанция ловли, дистанция заброса корма, периодичность, количество поклевок и количество зачетной рыбы... Нас интересовало всё, что могло помочь нам в дальнейшем анализе.
    Мы много времени проводили возле команд соперников и с некоторыми спортсменами даже удалось пообщаться и познакомиться.
    Полученной информацией мы делились с тренерским штабом и после проведения анализа вносились корректировки в работу спортсменов.
    Это был очень интересный чемпионат в плане реализации спортивных навыков, выносливости и подготовки команды к местным условиям.
    Было очень интересно наблюдать за сильнейшими спортсменами 23 стран и быть полезными команде.
    Российская команда выступила успешно! У всех членов команды после окончания Чемпионата было превосходное настроение и возвращаясь домой мы были уставшие, но довольные!
    За время проведенное в ЮАР, а это получилось две недели, мы увидели в дикой природе несколько видов антилоп, страусов, зебр, разные виды птиц, включая попугаев живущих возле гостиницы))) Местная флора и фауна очень разнообразна и красива. Временами она радовала глаз, а временами шокировала. Особенно когда одна из команд перебирая свое оборудование обнаружила в ящике с прикормочными жикостями обнаружила змею и бегом вытряхнула эту коробку в нашу сторону))))
    Про огромных пауков и тараканов длиной примерно 8 см я уже писал, поэтому заострять внимание на них не буду. Хотя жить с такими соседями не очень весело😉
    А какие здесь грозы! Садки с Просянкой могут позавидовать))) Представляю, что чувствовали спортсмены сидя в палатках и ли на полу фургонов, если даже в наших шале протекали крыши и вода текла по полу...
    В общем это был тяжелый Чемпионат Мира проведенный в экзотической и такой далекой стране, с огромным количеством пойманой рыбы, со своими сложностями, впечатлениями и результатами.
    Приложу несколько фотографий, в том числе из Парижа. Так как летели с пересадкой в Париже, мы воспользовались наличием "шенгена" и прокатились до Эйфелевой башни и сделали несколько фоток.
    Всем пока.
    До встречи на водоемах России!

  7. #7

  8. #8

  9. #9

  10. #10

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •