Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Состав Секции

  1. #1

    Состав Секции

    Коллеги, заранее извините за "дурацкий" вопрос.

    Каким образом выбран (назначен) состав секции и каким образом "формула состава" коррелируется с требованиями ФЗ №329 от 04.12.2007. ст.14 п.9.?

    Процитирую: Не менее семидесяти пяти процентов голосов от общего числа голосов членов общероссийской спортивной федерации в высшем руководящем органе общероссийской спортивной федерации должно принадлежать членам такой федерации - аккредитованным региональным спортивным федерациям.

  2. #2
    Интересующийся Аватар для Юджин
    Регистрация
    10.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от BDA Посмотреть сообщение

    Каким образом выбран (назначен) состав секции?
    "Велика тайна сия и нету ей ответа!"(Пётр 1)

  3. #3
    Добрый день!
    Читайте Положения РОРС. www.rors.ru
    Все документы доступны.

  4. #4
    Кому выгодно?Сидели тут с мужиками и прикинули, вот получился у нас такой расклад.
    Изначально видится, что все, кто подписал жалобу, как бы мало связаны друг с другом. Что они, как бы, из разных кругов, сообществ, клубов и регионов и т.д.
    Но на самом деле, по нашему, во всем этом есть некоторая закономерность, мотивация и логика. Примерная конструкция тех, кто подписал выглядит так. Она разделена на 2 части,. У них всех одномоментно совпали интересы. Хотя они с друг другом в обычной жизни вряд ли будут контачить.

    Первый блок ?махровые?: в него входят Медведев, Букреев, Ермолаев ? известные скандалисты, любители подружить "против", не шарящие в сфере законов и спорта, авторитарные руководители в своих регионах, держащиеся за свои места как клещи.

    Разберем каждого из них.
    1) Ермолаев ? долго работал в Секции карпа в Москве и дружил с Носорогом, но в новый состав экспертной группы после выборов, по-моему, в 2017 году, им не был включен. По каким причинам не так важно, главное, что Носорог имел на это полное законное право. Отсюда первая и главная мотивация сливать Носорога со сторон Ермолаева ? обида. Сильная мотивация, бывает даже очень сильная. При этом в Приморском крае он давно воюет с карпятниками, которые создали свой клуб и писали на него много жалоб в Москву. То есть, у него в регионе постоянный конфликт, и значит нужно уверенно держаться за власть, которую могут в любой момент забрать. А потеря важного места в российской Секции может означать для его противников в регионе как сигнал к активным действиям. Вот и вторая причина ? страх потерять власть в регионе.
    Думаю, тут все просто и в принципе вполне достаточно причин у Ермолаева, чтобы помочь убрать бывшего товарища из власти, да еще и укрепившись в ней с новыми союзниками. Надо сказать, что Ермолаев и Букреев еще недавно воевали друг с другом на федеральном уровне, закидывали друг друга гневными письмами, которые выскакивали на просторах интернета и многие это видели. А сейчас их интересы совпали.
    Мотивация: личные счеты и страх потерять власть в регионе.
    Цель: удержание власти в Приморском крае.
    Нюансы: имеет рыболовный бизнес ? производит прикормки для рыбалки. Выдвигал сам себя в Президиум ФРСР в 2017 году ? получил ничтожное число голосов за себя. В Президиум не прошел.



    2)Букреев ? старый функционер который держится за власть в регионе, как только может. Находится у руля рыболовного спорта на Кубани с древних лет. Это единственная возможность у нег заработать деньги. Жалоб на него тонны причем со всех сторон от всех дисциплин. Разругался в регионе со всеми, держится ещё за счёт своих старых связей во всероссийской федерации. А вот все бывшие союзники на месте, уже враги. Имеет длительный конфликт с Носорогом, которого несколько лет назад даже вышиб из края и заставил уйти в другой региона как спортсмена, создав невозможные условия. Конфликтует со всеми, кто только может нести малейшую угрозу власти. При этом Носорог неоднократно открыто объявлял, что имеется задача навести порядок в Краснодарском крае и создать нормальную федерацию. Причины на поверхности. Иметь такого закоренелого и авторитетного врага, да еще и при власти в стране, как Носорог ? опасно, в любой момент власть в регионе может быть потеряна. И тогда всё -на пенсию. Выдвигал сам себя в Президиум ФРСР в 2017 году ? получил ничтожное число голосов за него.

    Мотивация: страх потерять власть в регионе и давние личные счеты, деньги.
    Цель: удержание власти в рыболовном спорте Кубани.
    Нюансы: выдвигал сам себя в Президиум ФРСР в 2017 году ? получил только несколько голосов. Не попал в Президиум

    3)Медведев ? притча во языцех! авантюрист, коих свет не видывал. Постоянный скандалы как в регионе, так и на российском уровне. Диапазон махинаций грандиозен, от выставления прайсов за присвоение разрядов до присвоения себе самолично звания чемпиона мира 2016 года, о чем гудит вся стана до сих пор. Один из немногих спортсменов кто был дисквалифицирован с соревнований за предъявление на взвешивание давно умершей рыбы (!) Недавно был дисквалифицирован на полгода за дискредитацию ФРСР назвав одного из руководителей вором, на своем сайте.
    Превратил свердловскую федерацию в свой личный бизнес. Живет за счет этого. Проиграл кучу судов от спортсменов, сделал закрытую федерацию. Беспринципный, хитрый, готовый идти по головам, с яркими задатками афериста. Закидал жалобами половину страны. Про таких говорят ? пробу негде ставить, тут на самом деле все вообще понятно.
    До прихода Носорога в всероссийскую карповую власть в 2010 году занимал это место в течении нескольких лет, получал высокую зарплату и был на полном обеспечении и готовил семью к переезду в Москву. По сути, его убрали за какие-то темные делишки и выбрали на его место Носорога. Причина на лицо ? месть и попытка вернуть себе теплое место. Пожалуй, это главный организатор всей этой жалобы, который постоянно вел эту работу с перерывами, с того момента, когда его убрали с этой должности. Весной 2018 года пытался организовать параллельную всероссийской федераций структуру, с целью получения аккредитации на российском уровне. Его не поддержали регионы зная кто он такой.

    Мотивация: давние личные счеты с Носорогом, деньги.
    Цель: получение большей власти, но уже на российском уровне.
    Нюансы: выдвигал сам себя в Президиум ФРСР в 2017 году ? получил ничтожное число голосов за него. Естественно не попал в президиум

    С ними вместе всякие Шевчуки, Артюхины и Корнеевы, но это в общем такой фон, ничего больше, дуют в одну дуду с вышеуказанными ?махровыми. Привлечены для создания массовости или видимости.


    Второй блок ?коммерсанты и друзья?: в него входят Носовец., Прокопьев ., Плотников., Шитов.

    4)Прокопьев ? бывший спортсмен, пару сезонов неплохо выступал и даже выиграл чемпионат России и Кубок. Который почему-то ушел из спорта хотя мог, еще выступать. Потом стал тренировать, и его пацаны хорошо выступили в одном сезоне. Говорят что Алифтин очень сильно хотел тренировать сборную России ( что логично конечно), но там Желка и они к тому же выиграли чемпионат мира в 2016 году. Есть информация что предлагал вознаграждение за место в сборной и его отшили. Когда понял, что в сборную России не пробиться ушел доказывать всем состоятельность в сборную Израиля и профукал чемпиона мира заняв место в третей десятке и весь Израиль разругался после этого, там даже ушел в отставку какой-то из лидеров еврейского карпфишинга из-за того, что он привел Алифтина в сборную евреев. Имеет карповый магазин в Ставрополе и давно дружит с другим кто подписал жалобу ? А. Носовцом имея коммерческие отношения с ним. Даже когда выступал как спортсмен был от Карптайма тестером- ловил и рекламировал Ричворт. Его ученики- Карптудей делают бизнес прямо со склада Карптайма, видимо заивсимы очень от этой связки. Очень большие амбиции в отношении сборной России как тренера, в этом году тренировал сборную Кемерово и занял на чемпионате России с ней последнее место.
    Мотивация: личные счеты с Носорогом, тренерские амбиции.
    Цель: стать тренером сборной России.
    Нюансы: имеет карповый магазин в Ставрополе, уволен с поста Президента Ставропольского клуба на общем собрании в январе 2018 года за бездеятельность.


    5) А. Носовец ? владелец Карптайма, рыбак, как спортсмен в последние 10 лет замечен не был. Говорят, что когда утвердили в секции Носорога то он не включил в новый состав Носовца и еще других москвичей которые там имели большинство. И даже Воскресенского из МКК, из за этого у всех этих москвичей обида, но МКК не поддержала жалобу поэтому может тут что-то поменялось. Очень критично реагирует на появление внутрироссийских карповых продуктов питания, рино тут как кость в горле вместе с лихоносовыми и миненко. Понимает возрастающую конкуренцию да еще и недавние проблемы с основной продукцией ? ричвортом. Говорят что запрещал своим основным магазинам торговать лихоносовыми и рино,, но не вышло. Давний партнер и товарищ Алифтина.
    Цель: личная обида и устранение конкурента
    Мотивация: убрать потенциально опасного конкурента и помочь товарищу стать тренером сборной,


    6) Плотников ? ученик Алифтина, говорят что преданный. Возглавляет кемеровский карповый клуб. Как спортсмен ничего особо не показал и проиграл чемпионаты России в Кемерово в 2016 и 2018. Вроде вместе с Шитовым пытались не пускать спортсменов на водоем в Кемерово чтобы те не могли готовится к чемпионату России
    Цель: помочь своему тренеру
    Мотивация: спортивная обида и преданность тренеру

    7) Шитов А., член Секции с давним стажем, товарищ Носорога. Давний друг Носовца и даже имел или имеет сейчас бизнес от Карптайма в Омске. Даже раньше выступал на соревнованиях под тренерством Носовца.
    Цель: непонятно
    Мотивация: непонятно

    Кислица ? напарник Алифтина, тоже фон, попросили написать и поддержать.

    Вот круг и замкнулся. интересы наверно совпали. В общем если ?убрать со своего места Носорога то все эти ребята решают свои задачи. Кто то становится тренером, кто-то улучшает бизнес, а кто то возвращается в российскую карповую власть, а кто то закрепляет свои владения в регионах. И все еще просто кайфуют что Носорогу дали по морде.))

    Как то так, но на истину не претендуем , просто версия

  5. #5
    Интересующийся
    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Лондон
    Сообщений
    1
    Офигеть вот это информация. А я думал они просто родственники.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •